Техническая поддержка:
8 (862) 55-55-911
Современные услуги связи в городе Сочи

А - Автоплатёж

22-12-2016

Уважаемый абонент, «Бизнес-Связь» предлагает Вам настроить автоплатёж для пополнения лицевого счёта.

При переходе на новый месяц график активных соединений выглядит вот так:

То есть значительная часть активных абонентов автоматически отключается биллингом от услуг связи по причине нехватки средств для списания абонплаты за следующий месяц.

Вам это не нравится, нам это тоже не нравится. Как правило, несвоевременная оплата связана с забывчивостью, или недостатком времени у абонента для проведения платежа. Мы подготовили удобную функцию рекуррентных платежей «Автоплатёж», чтобы автоматизировать процесс оплаты и выкинуть эту заботу из головы на несколько месяцев или даже лет.

Включается эта штука в «личном кабинете». Вам нужно будет указать срок действия автоплатежа и согласиться с условиями оказания услуги, всё остальное автоматизировано.

Сумма автоплатежа вычисляется как разность абонентской платы на следующий месяц и остатка средств на лицевом счету на последний день текущего месяца. Другими словами, биллинговая система определяет минимально возможную сумму, достаточную для предотвращения блокировки услуг при переходе на следующий месяц, и отправляет в банк запрос на её списание. Это очень удобно, попробуйте.
«Автоплатёж» можно в любой момент отключить.

С более подробной информацией об услуге «Автоплатёж» Вы можете ознакомиться здесь: bisv.ru/autopay